domingo, 25 de outubro de 2009

Cozinha Maravilhosa de Laurete(Arroz de férias)



Ingredientes:

5 - xícaras (chá) de arroz cozido
1 - xícara (chá) de peito de peru
1 - xícara (chá) de tomate em cubos
1 - xícara (chá) de milho verde
1 - xícara (chá) de ervilha
2 - xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 - cebola
3 - dentes de alho
1 - tablete de caldo de legumes
½ - xícara (chá) de salsinha picada
2 - xícaras (chá) de mussarela ralada
2 - xícaras (chá) de batata palha
- tomate cereja
Modo de preparo:

Cozinhar o arroz como de costume, adicionando o tablete de caldo de legumes.Misturar todos os ingredientes no arroz. Cobrir com a mussarela ralada grossa. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C para gratinar. Antes de servir, decore com a batata palha e o tomate cereja.


(Nota de titia Laurete:Se quiser jogar orégano ou manjericão também fica Mara)

(Fonte:Culinária Hoje em dia com o Edu Guedes)

Nenhum comentário: