sábado, 16 de janeiro de 2010

Cozinha Maravilhosa de Laurete(Bife a Parmegiana)


Ingredientes:

4 filés de alacatra
1 ovo batido
Farinha de rosca
1 xícara de chá de molho de tomate
100g de mussarela em fatias
Sal
Óleo

Modo de preparo:

Tempere o filé com sal, passe na farinha de rosca, no ovo e de novo na farinha. Aqueça o óleo e frite cada bife separadamente de ambos os lados. Deixe escorrer em um papel toalha absorvente. Ligue o forno em temperatura média. Arrume os bifes fritos em um refratário grande e cubra com o molho e espalhe por cima o queijo. Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter. Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco ou simplesmente com purê de batatas.

Rendimento :4 porções

2 comentários:

fragmentos disse...

Provacation mode on
E a sobremesa???
Bjosss...

Laura Lola disse...

A sobremesa será Fondue Poeta!Eu ainda não sei cozinhar,mas tô lutando pra aprender...rs Bjos e um boa semana pra vc e pra esposa tb